生活童話》『D.I.Y.』 家中老舊物品的起死回生(中)

 

上一集家中老舊物品的起死回生還看不過癮嗎?

設計師的創意點子總是源源不絕,這禮拜再來瞧瞧他們還有什麼有趣的設計靈感跟大家分享。

每次看外國電影總會出現的貓腳浴缸,是多少少女的夢想?如果在鄰居家的車庫拍賣看到廢棄的貓腳浴缸,可別遲疑,馬上買回家切成兩半!

跟心愛的家人一起分享這超酷的沙發吧。

易開罐拉環可以拿來做什麼呢?

利用鉗子將他們剪開之後再環環相扣扣在一起,然後...

在喝完數十箱的汽水之後,可能就可以得到這樣一個全球限量的鐵環包!如果沒有事先讓大家看到汽水的易開罐拉環,這樣的金屬質感包包會不會讓大家覺得是某個時尚大師的最新作品?

誰都想不到廢棄不用的酒瓶,利用簡單的黑線穿越後懸掛起來,居然能這麼具有現代設計感!

這位創作者將家中廢棄無法再使用的電視機改裝成了水族箱。

冬天一到,大家就會開始翻箱倒櫃找出保暖用品,但有時候就是怎麼找都找不到那缺了一隻的手套。與其氣憤地丟到垃圾桶,不如轉個彎將它縫製成可愛的小松鼠吧。

準備要翻出家中的老東西了嗎?一起把回憶繼續持有下去吧!

資料來源

創作者介紹

102年「藝術介入社區」案-綠藝。臺北 社區團隊徵選

cesroc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()