你知道塗鴉也可以有正面用途? 西班牙藝術團體BoaMistura就做到了,這次他們的塗鴉創作在巴西靠近聖保羅的一個貧民窟,這次的創作,雖然創作的時間不長,卻帶給整個社區深遠的影響,而這一切就從「視覺衝擊」開始。



你可以從接下來的照片看到,每一張照片都充滿了豐富、鮮艷的色彩,更也是充滿意義:

01  

02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12  
這項有意義的城市公共藝術創作,想要藉由「藝術創作」建立起當地社區民眾的自信,因此讓社區民眾一起參與,是這次藝術創作非常重要的一環,因為這份榮譽感是來自於他們的參與,在圖片中,總是可以看見小朋友的笑靨。


西班牙藝術團體網站:http://www.boamistura.com/#-1

本文來源:ㄇㄞˋ點子網站

創作者介紹
創作者 cesroc 的頭像
cesroc

102年「藝術介入社區」案-綠藝。臺北 社區團隊徵選

cesroc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()